Search

家具风水 – 迎接火鸡年

Updated: Apr 26


年关到,又要大扫除了。除了忙着把家中坏掉的东西丢掉,最好连旧了而且久没用到的东西捐出去,在这里温馨的提醒大家在家具摆设方面要注意以下几点:

1) 家里有生肖摆设品:鸡,老鼠和兔子的,用布或纸包起来收好,以上生肖摆设品最好过了来年,即阳历2018年2月4日再摆出来。(如不懂要摆放在那个角落的话,建议最好不要摆放任何生肖的摆设品。但如果是十二生肖齐全就例外。)

2) 新年装饰别买带有鸡的图案(通常图案会成双成对)。对联在正月十五之后取下。

在此我们祝大家新年进步,身体健康,万事如意。

日新月异群鸡舞,雨顺风调五谷丰。

Like what you read? Like us on our Facebook.

Visit us with your floor plan for a FREE Feng Shui Floor Plan Analysis.​ Click the link to register.

http://www.circle96.com/#!events/ot3yr

#ICHING #FengShui #Bazi #Divination

351 views